第一拖拉机股份有限公司齿轮厂数控磨床H234精度恢复及自动化改造中标公告 招投标信息
千亿国际_千亿国际娱乐网站_千亿国际手机版网址

服务与支持

第一拖拉机股份有限公司齿轮厂数控磨床H234精度恢复及自动化改造中标公告

发布时间:2017-11-06 文章来源: 阅读次数:

根据《中华人民共和国招标投标法》及有关法律、法规和招标文件的规定,齿轮厂“数控磨床H234精度恢复及自动化改造项目”评标工作经依法组建的评标委员会评审,根据评标委员会提交的评标结果,现将评标情况公示如下:

项目名称:数控磨床H234精度恢复及自动化改造

招标编号:GF-BN-17-99

开标时间:201710319:00(北京时间)

开标地点:洛阳市建设路154号齿轮厂接待室

评标结果如下:

第一中标候选人:襄阳鼎恒机电科技有限公司

第二中标候选人:襄阳市智鸿工业控制有限公司

本次招标联系事宜:

招标人:第一拖拉机股份有限公司齿轮厂

联系人:孟先生   电话:0379-64968952

各投标人对中标结果有异议的,可以在中标结果公示发布之日起3日内,以书面形式同时向招标人及招标机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                     

第一拖拉机股份有限公司齿轮厂

2017116