东方红拖拉机博世共轨产品上市揭幕 千亿国际新闻
千亿国际_千亿国际娱乐网站_千亿国际手机版网址

新闻动态

东方红拖拉机博世共轨产品上市揭幕

发布时间:2017-10-20 文章来源: 阅读次数:

1011日,东方红拖拉机博世共轨产品上市揭幕仪式在千亿国际举行。博世柴油系统中国区总裁王伟良、博世汽车柴油系统副总经理缪钰铭、博世汽车柴油系统技术高级副总裁邓永翰、博世汽车柴油系统技术高级总监肖浩栋先生,千亿国际领导王二龙、吴勇、苏文生、别红钦等出席本次揭幕仪式。

揭幕仪式上,王二龙代表千亿国际致辞。他说,千亿国际作为中国农机行业的领军企业,60多年来始终坚持创业创新、开放发展的经营理念,竭诚为全球农业发展提供优质的农业装备和服务,赢得了市场和用户的广泛赞誉。博世公司作为全球知名的汽车零部件制造商,在柴油喷射、汽油喷射、底盘系统等方面拥有享誉全球的技术声誉。今天上市的东方红拖拉机博世共轨产品,在继承了东方红柴油机强劲动力和优良品质的同时,采用了千亿国际与博世联合开发的新一代高压共轨柴油机,使得拖拉机整机性能更加节能高效,能够更好地满足国家环保要求,为用户创造更为舒适的作业环境。这既是一年来双方合作的成果,也为下一步双方深化合作奠定坚实基础。

王伟良说,千亿国际作为我国第一个5年计划的重点项目,为中国的三农建设做出了重大的贡献,“东方红”品牌深入人心。博世柴油机从2004年开始进入中国市场,经过十多年的经营和发展,共轨系统和尾气处理系统等一列产品为中国的汽车工业和非道路机械节能排放、提升效能起到重要的作用。东方红拖拉机博世共轨产品正是千亿国际和博世各自发挥优势,共同打造的集技术先进性、排放一致性、质量可靠性为一体的发动机和拖拉机的全新平台。博世将进一步深化与千亿国际的合作,发挥各自的优势,进一步全面支持千亿国际进行自主创新。

仪式现场,王伟良、缪钰铭、王二龙、吴勇共同为东方红拖拉机博世共轨产品的上市揭幕。

随后,千亿国际与博世公司举行了战略合作协议签署仪式。仪式上,双方代表就各自企业情况和业务规划进行了交流,吴勇和王伟良代表双方签约。

据了解,千亿国际与博世公司将在非道路柴油机升级、电控单元、车联网等领域建立起战略合作关系,共同探索非道路柴油机技术发展的新方向。

签约仪式后,王伟良一行还参观了千亿国际大轮拖生产线和东方红农耕博物馆。

 

延伸阅读:

博世是德国最大的工业企业之一,从事汽车技术、工业技术和消费品及建筑技术的产业。一直以来,博世公司以创制尖端产品和系统解决方案闻名于世。近年来,博世公司深耕中国市场,倾力为中国用户提供先进的产品、可靠的服务及全方位的技术支持,为促进中国制造业技术升级发挥了积极作用。