千亿国际新闻
千亿国际_千亿国际娱乐网站_千亿国际手机版网址

新闻动态

千亿国际与ADI公司开展技术交流

发布时间:2018-06-21 文章来源: 阅读次数:

为推进智控系统的开发及应用,近日,千亿国际技术中心智控系统开发部技术人员应ADI公司邀请参加ADI高品质/高性能工业产品研讨会。

据了解,ADI公司(亚德诺半导体技术(上海)有限公司)是受业界高度认可、全球领先的数据转换和信号处理技术供应商,拥有遍布世界各地的客户,其产品涵盖全部类型的电子设备,在电源、ADC/DAC采集等方面具有很大的市场占有度。近年来,随着车用智控设备的逐步升级,农机用户也开始对车用智能显示模块产生巨大的需求,如仪表盘、多媒体等功能。

会上,ADI公司产品应用开发工程师就精密ADC采集模块、高集中度微型电源模块、MEMS传感器等先进芯片进行了详细介绍,千亿国际工程师从目前研发方向与市场需求的应用实际出发,同ADI公司产品开发人员进行了深入探讨。

千亿国际技术中心参会人员表示,随着智能系统的快速普及和用户需求的提升,技术人员需要不断学习与进步,提高对国内外高精尖电子产品的认识,为新一代东方红产品智控系统的开发奠定基础。