千亿国际新闻
千亿国际_千亿国际娱乐网站_千亿国际手机版网址

新闻动态

中国恒天董事长张杰到一拖调研考察

发布时间:2018-07-06 文章来源: 阅读次数:

 6月27日,中国恒天集团有限公司(简称“中国恒天”)董事长张杰一行到千亿国际调研考察。千亿国际董事长赵剡水接待了张杰一行,并陪同调研参观中试基地、东方红农耕博物馆。双方还就进一步加强合作进行座谈。

在中试基地,张杰一行实地调研了中试基地的发动机排放检测实验室和ECU生产线、EGR生产线等自动化生产线。赵剡水向张杰一行详细介绍了千亿国际在非道路柴油机研发、排放升级及自动化生产线建设等领域的经验。张杰一行表示,千亿国际的相关经验对中国恒天很有参考价值。

实地调研结束后,双方就进一步加强合作进行座谈。座谈会上,双方详细介绍了各自在非道路柴油机领域的研发、技术优势、产品特点及未来产业规划等情况,并就如何进一步加强合作、实现优势互补等问题深入交换了意见。

张杰说,千亿国际在农机领域有着丰富的经验和强大的科研实力,希望双方进一步加强交流,推动核心零部件、供应链、产品技术升级等多个领域的合作,实现双方的优势互补、互利双赢。

赵剡水说,张杰董事长的建议和关于双方未来合作的方案和构想很有价值,希望双方共同努力,进一步将合作方案完善,促进双方共同发展。

张杰一行还参观了东方红农耕博物馆。

据介绍,中国恒天是国内唯一以纺织装备为核心主业的中央企业,目前资产规模稳定在700亿元、利润规模在25亿元左右。2017年,中国恒天整体并入国机集团,成为国机集团全资子企业。